Pescoço De Veado Refogado Com Vinho
O pescoço de veado refogado com vinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $4.55 por porção. Uma porção contém 270 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 17 fãs. Vá até a loja e pegue raminho de tomilho, sal e pimenta kosher, raminho de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vinho tinto carne de veado refogada sobre Risoto de abóbora, Carne de veado com molho de Cranberry-Vinho, e Lombo de veado com redução de mirtilo-Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Uma hora antes de cozinhar, retire o pescoço da geladeira.
Despeje 2 xícaras de água fervente sobre os cogumelos em um pequeno arco e deixe-os de molho. Pré-aqueça o forno a 300 F.
Seque o pescoço e tempere com sal e pimenta. Em um forno holandês ou caçarola grande à prova de chama, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio alto. Doure o pescoço por todos os lados, incluindo o osso.
Transfira a carne para um prato e descarte qualquer gordura da panela.
Adicione o bacon ou pancetta e as 1 colher de sopa restantes de óleo à panela e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos. Aumente o fogo, adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos, raspando o fundo da panela com frequência.
Levante os cogumelos do líquido de imersão e adicione-os à panela, juntamente com alho e ervas. Coe o líquido do cogumelo através de uma peneira fina, descartando qualquer areia ou grade, e o líquido para a panela, com o pau de canela e as raspas de limão. Deixe ferver, desengordurando a panela raspando os pedaços dourados do fundo.
Coloque o pescoço na panela.
Despeje os sucos de carne, adicione o vinho e deixe ferver. Cubra com um pedaço úmido de papel manteiga e depois a tampa e refogue no forno por 3 a 3,5 horas. A carne deve ser muito macia e levantar facilmente do osso.
Transfira o pescoço para uma travessa e cubra com o envoltório de saran para evitar o ressecamento. Descarte as ervas, o pau de canela e as raspas e deixe o molho esfriar um pouco, depois bata com um liquidificador de imersão ou processador de alimentos. Leve o molho para ferver, retire a espuma e deixe ferver por 10 a 12 minutos para reduzi-lo a 4 xícaras. Esfrie a carne e o molho separadamente e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, retire qualquer gordura do molho. Pré-aqueça o forno a 300 F.
Coloque o pescoço de volta na panela com o molho e leve ao forno. Dependendo de você gosta de servir sua carne, sirva na panela, deixando seu convidado tirar a carne do pescoço do osso, ou debone antes de trazer o pescoço para a mesa.