Pesto
Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 25g de gordura, e um total de 292 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,46 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto), e Como fazer Pesto Lightened-Up: a para Pesto De Manjericão de abacate cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as nozes, pignolis e alho na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processo por 15 segundos.
Adicione as folhas de manjericão, sal e pimenta. Com o processador funcionando, despeje lentamente o azeite na tigela através do tubo de alimentação e processe até que o pesto esteja completamente puré.
Adicione o Parmesão e bata por um minuto. Use imediatamente ou guarde o pesto na geladeira ou no freezer com uma fina película de azeite por cima.
Notas: o ar é o inimigo do pesto. Para congelar, embale-o em recipientes com uma película de óleo ou filme plástico diretamente no topo com o ar pressionado.
Para limpar o manjericão, retire as folhas, gire-as em uma tigela com água e, em seguida, gire-as muito secas em um girador de salada. Guarde-os em um saco plástico fechado com uma toalha de papel levemente úmida. Enquanto as folhas estiverem secas, elas permanecerão verdes por vários dias.