Pesto

Pesto
Pesto é um sem glúten e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como condimento e é feito em cerca de 5 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, pinhões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Como fazer Pesto Lightened-Up: a para Pesto De Manjericão de abacate cremoso, e Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto).

Instrucao

1
Misture manjericão, alho, queijo parmesão, azeite e nozes na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador. Misture até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista