Pesto assado e Aperitivo de queijo
Pesto assado e Aperitivo de queijo podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 96 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo philadelphia neufchatel, rolos de jantar crescent com gordura reduzida, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pesto assado e Aperitivo de tomate seco ao sol, Pesto Assado E Aperitivo De Tomate Seco Ao Sol, e Queijo creme com tomates secos ao sol e Aperitivo de pastelaria Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa em uma assadeira levemente untada; pressione firmemente as costuras para formar um retângulo de 12x4 polegadas.
Corte o Neufchatel horizontalmente ao meio.
Coloque 1 peça Neufchatel na metade da massa; cubra com 1 colher de sopa. pesto e pimentas. Cubra com a peça Neufchatel restante; espalhe com o pesto restante.
Pincele a massa com ovo; dobre ao meio para encerrar o recheio. Pressione as bordas da massa para selar.
Pincele com qualquer ovo restante.
Asse 15 a 18 min. ou até dourar levemente. Arrefecer 10 min.
Sirva com biscoitos de gordura reduzida RITZ e legumes frescos cortados.