Pesto Caesar Salad
A receita da salada Pesto Caesar pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita pescatarian serve 6 e custos 76 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 216 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de pasta de anchova, maionese de canola, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar grelhada com molho leve para salada Caesar, e Salada de macarrão Caesar de frango com molho César leve para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma tigela grande; regue com óleo. Jogue para revestir. Disponha o pão em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Rale 2 colheres de sopa de queijo; raspe o queijo restante para igualar cerca de 6 colheres de sopa. Coloque o queijo raspado de lado.
Misture o queijo ralado, a maionese e os próximos 8 ingredientes (através do alho) em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Combine croutons e alface em uma tigela grande.
Regue a mistura de maionese sobre a mistura de alface; misture para revestir.
Coloque 1 1/3 xícaras de salada em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo raspado.