Pesto Cobertura
Pesto cobertura é um sem glúten e primal condimento. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 52 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue parmesão, pinhões, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crumble vegetal com cobertura de pesto de queijo, Abobrinha de queijo e milho com cobertura de pão Pesto, e Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o manjericão, o Parmesão, os pinhões e o alho em um processador de alimentos e pulse até pique finamente. Com a máquina funcionando, despeje uma corrente fina e estável do óleo, misturando até que a mistura esteja bem combinada e emulsionada. Guarde na geladeira em um recipiente hermético coberto com uma fina camada de óleo (para preservar a cor) por até 1 semana.
Polvilhe com parmesão adicional (e folhas de manjericão, se desejar) antes de servir. (Isso pode ser feito com 2 a 3 dias de antecedência e mantido no freezer por até 2 meses.) Nota: para tornar esta receita ainda mais simples, compre pesto preparado e enfeite-o em casa com pinhões picados e parmesão ralado na hora antes de servir.