Pesto com manjericão e salsa

Pesto com manjericão e salsa
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Pesto com manjericão e salsa. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 330 calorias, 4g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de pinhões, folhas de salsa, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pesto manjericão-salsa, Salsa De Manjericão sem nozes pesto e macarrão de abobrinha, e Massas caseiras de espinafre com manjericão-salsa-Caju Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um pilão e argamassa, misture o manjericão e a salsa e esmague até que uma pasta comece a se formar.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione o resto dos ingredientes e continue a esmagar até formar uma pasta cremosa.
3
Sirva com macarrão ou pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassasMassas
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista