Pesto Costeletas De Porco Recheadas
As costeletas de porco recheadas com Pesto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Várias pessoas fizeram esta receita, e 162 diria que atingiu o local. Uma mistura de flocos de pimenta, pimenta moída, tomilho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pesto Costeletas De Porco Recheadas, Pesto Costeletas De Porco Recheadas, e Pesto & Mozzarella Costeletas De Porco Recheadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture o queijo feta, o pesto de manjericão e os pinhões em uma tigela. Use a ponta de uma faca afiada de desossa ou apara para cortar uma fenda de 3 polegadas no lado de cada costeleta de porco, 2 polegadas de profundidade e 1/4 de polegada de distância do osso, para fazer um bolso para recheio. Recheie costeletas de porco com recheio de pesto e prenda com palitos de dente.
Misture pimenta preta, orégano, alho, flocos de pimenta vermelha e tomilho em uma tigela pequena; esfregue os dois lados de cada costeleta com a mistura de especiarias.
Coloque as costeletas em uma assadeira rasa.
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam douradas e o recheio esteja quente, cerca de 40 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do recheio deve ler 145 graus F (63 graus C).
Pincele as costeletas com vinagre balsâmico e asse até que o vinagre forme um esmalte, mais 5 minutos.