Pesto Costeletas De Porco Recheadas

Pesto Costeletas De Porco Recheadas
As costeletas de porco recheadas com Pesto podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.89 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 32g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Várias pessoas fizeram esta receita, e 162 diria que atingiu o local. Uma mistura de flocos de pimenta, pimenta moída, tomilho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Pesto Costeletas De Porco Recheadas, Pesto Costeletas De Porco Recheadas, e Pesto & Mozzarella Costeletas De Porco Recheadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o queijo feta, o pesto de manjericão e os pinhões em uma tigela. Use a ponta de uma faca afiada de desossa ou apara para cortar uma fenda de 3 polegadas no lado de cada costeleta de porco, 2 polegadas de profundidade e 1/4 de polegada de distância do osso, para fazer um bolso para recheio. Recheie costeletas de porco com recheio de pesto e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Queijo FetaQueijo Feta
CosteletaCosteleta
PinhaoPinhao
RecheioRecheio
OssoOsso
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FacaFaca
TigelaTigela
3
Misture pimenta preta, orégano, alho, flocos de pimenta vermelha e tomilho em uma tigela pequena; esfregue os dois lados de cada costeleta com a mistura de especiarias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
OregaoOregao
AlhoAlho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque as costeletas em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse no forno pré-aquecido até que as costeletas estejam douradas e o recheio esteja quente, cerca de 40 minutos. Um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro do recheio deve ler 145 graus F (63 graus C).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
6
Pincele as costeletas com vinagre balsâmico e asse até que o vinagre forme um esmalte, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
VinagreVinagre
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista