Pesto Cremoso-Conchas Recheadas
A receita de cascas Cremosas Recheadas com Pesto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 209g de proteína, 140g de gordura, e um total de 2985 calorias. Para $14.96 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Se você tem molho de pesto de manjericão classico e espalhe, cebola, polly-o queijo ricota desnatado de parte natural e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Conchas Recheadas De Frango Pesto Cremoso, Pesto Recheado Conchas, e Pesto Frango Recheado Conchas.
Instrucao
Cozinhe as cascas de macarrão conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, carne marrom com cebola em frigideira grande; escorra.
Misture o creme de queijo, 2 colheres de sopa. leite e pesto até misturar; mexa 3/4 xícara na carne.
Adicione ricota, 1/2 xícara de mussarela e Parmesão; misture bem.
Escorra as conchas; recheie com a mistura de carne.
Espalhe 1 xícara de molho no fundo da assadeira de 13x9 polegadas; topo com conchas e molho restante. Cobrir.
Misture a mistura restante de cream cheese e leite; regue sobre as conchas. Cubra com a mussarela restante; asse, descoberto, 5 min. ou até derreter.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto