Pesto Crostini Com Pimenta Assada E Queijo De Cabra
Pesto Crostini com pimenta assada e queijo de cabra pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 21 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, você tem um hor d'oeuvre que serve 12. Vá até a loja e pegue na diagonal baguete de pão, pimentão assado engarrafado, pesto comercial e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Crostini de queijo de cabra com Pesto e pimentão vermelho assado, Pimenta Assada E Queijo De Cabra Crostini, e Massa pesto de pimenta vermelha assada com queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pão em uma assadeira untreased; asse em 400 por 7 minutos, virando uma vez.
Espalhe cada fatia com 1/2 colher de chá de pesto. Cubra uniformemente com pimenta assada e queijo de cabra. Grelhe 3 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
# 5 Wine Spectator Top 100 de 2009o Castello di Brolio expressa a elegância refinada que só é específica do terroir de Brolio. É um" vinho sem costura " conseguido selecionando as melhores uvas de Brolio, amadurecidas em barriques, com uma longa finalização na garrafa que realça a sua elegância nobre. Sangiovese com uma pequena quantidade de Cabernet Sauvignon e Merlotcom esta colheita, foi finalmente possível para o Sangiovese expressar suapotencial máximo. Cor rubi intensa com tons de Granada, tem um belobuquet complexo aromático. Chocolate / café e especiarias palato, possuiconteúdo de tanino elegante e um final persistente.Chianti Classico é especialmente perfeito como um elogio aos pratos principais à base de carne, como porchetta allo spiedo, tripe, bistecca alla fiorentina, banha de Colunata, frios e finocchiona di cinta senese. Chianti Classico também combina bem com queijo Pecorino Toscano semi-Maduro, crostini alla toscana e Fagioli al fiasco. O vinho deve ser servido a uma temperatura de 60-65 ° F.