Pesto de alcachofra em Ciabatta

Pesto de alcachofra em Ciabatta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pesto de alcachofra em Ciabattan. Este condimento tem 424 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, pão ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Pesto De Alcachofra, e Pesto De Alcachofra.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture as alcachofras, salsa, nozes, raspas de limão e suco, alho, sal e pimenta. Passe a máquina para cortar finamente todos os ingredientes, parando a máquina algumas vezes para raspar os lados. Em seguida, com a máquina funcionando, regue com 1/2 xícara de azeite extra-virgem. Coloque o pesto nas xícaras de uma bandeja de cubos de gelo. Batendo a bandeja suavemente no balcão Para remover quaisquer bolhas de ar. Cubra bem com filme plástico e coloque no freezer. Congele por 1 dia ou até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Bandeja Cubo GeloBandeja Cubo Gelo
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Quando estiver pronto para servir, descongele o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Misture o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Regue as fatias de ciabatta com o azeite extra-virgem de 1/4 xícara. Grelhe até torrar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Espalhe o pesto de alcachofra sobre as fatias torradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista