Pesto de alcachofra em Ciabatta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o pesto de alcachofra em Ciabattan. Este condimento tem 424 calorias, 9g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.77 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue alho, sal kosher, pão ciabatta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes são Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Pesto De Alcachofra, e Pesto De Alcachofra.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture as alcachofras, salsa, nozes, raspas de limão e suco, alho, sal e pimenta. Passe a máquina para cortar finamente todos os ingredientes, parando a máquina algumas vezes para raspar os lados. Em seguida, com a máquina funcionando, regue com 1/2 xícara de azeite extra-virgem. Coloque o pesto nas xícaras de uma bandeja de cubos de gelo. Batendo a bandeja suavemente no balcão Para remover quaisquer bolhas de ar. Cubra bem com filme plástico e coloque no freezer. Congele por 1 dia ou até 1 mês.
Quando estiver pronto para servir, descongele o pesto.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Regue as fatias de ciabatta com o azeite extra-virgem de 1/4 xícara. Grelhe até torrar, cerca de 5 minutos.
Espalhe o pesto de alcachofra sobre as fatias torradas e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.