Pesto De Azeitona Esmagou Batatas

Pesto De Azeitona Esmagou Batatas
As batatas esmagadas com Pesto de azeitona podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de salsa de folha plana, folhas de manjericão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas esmagadas e pastinaga com azeite de alho, Cody's grelhado costela olhos com azeite esmagado batatas e Swe, e Pesto e queijo de cabra esmagados batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça pesto: alho puro e manjericão em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione azeitonas e óleo e pulso a uma pasta lisa e grossa. Transforme em uma tigela e misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque as batatas em uma panela grande no fogão com água generosamente salgada para cobrir. Leve quase a ferver e cozinhe até que seja facilmente perfurado com uma faca, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Dreno. Quando estiver frio o suficiente para manusear, pressione cada um entre as mãos até cerca de 3/4. grosso, mas ainda em uma peça.
5
Construa um fogo e deixe queimar em pedaços cinzentos (veja "the Diy Firepit", abaixo).
6
Espalhe cada batata com 1 colher de sopa. pesto e pressione para compactá-lo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido e adicione as batatas. Pan-assado até ficar crocante por baixo, 5 minutos. Vire o lado pesto para baixo e deixe assar e crocante. "Assar o pesto adiciona umami às batatas e uma toastiness interessante."Coloque em uma travessa, pesto com o lado para cima e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Faça à frente: batatas e pesto, até 2 dias, refrigerados e cobertos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
O DIY Firepit
10
"Você pode fazer qualquer coisa sobre isso. É um pouco como acampar no meio do seu dia", diz O chef do Napa Valley, Michael Chiarello. Tudo que você precisa é Tijolos dispostos para caber sob sua grelha de cozinha e um pouco de areia.
1
Espalhe uma camada dupla de papel alumínio pesado no chão ("não Grama", avisa Chiarello, pois pode queimar). Faça com que seja grande o suficiente para estender um pé além da grelha de cozimento em todas as direções. Construa um retângulo de tijolo com 3 camadas de altura, deixando alguns tijolos da camada superior em lados opostos, para incentivar o fluxo de ar. (Para um padrão 21-in. grelha redonda Weber, o retângulo deve ser de 2 tijolos por 3 Tijolos.) Preencha com cerca de uma polegada de areia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Acenda o fogo: coloque várias folhas de jornal no centro e posicione o acendimento em um tipi ao redor; incline o acendimento maior e, em seguida, 5 a 6 toras pequenas (de preferência Carvalho). Acenda o fogo. "O tipi permite que cada pedaço de chama passe por 3 ou 4 toras", diz Chiarello, então o fogo começa rápido. Depois que os logs forem capturados, adicione vários logs maiores ao perímetro.
3
Deixe-os queimar em pedaços cinzentos com chamas baixas (1 1/2 a 2 horas). Como há menos fumaça e carvão do que cozinhar em fogo flamejante, Chiarello diz: "Isso torna sua comida muito mais limpa, dá sabor matizado e é melhor para o vinho."
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Comece a cozinhar: mantenha outro tronco queimando na parte de trás do poço. Quando estiver em pedaços cinzentos, coloque-o no fogo principal para manter o calor.
DificuldadeEspecialista
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