Pesto De Azeitona Esmagou Batatas

Pesto De Azeitona Esmagou Batatas
As batatas esmagadas com Pesto de azeitona podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 21g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Uma mistura de salsa de folha plana, folhas de manjericão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batatas esmagadas e pastinaga com azeite de alho, Cody's grelhado costela olhos com azeite esmagado batatas e Swe, e Pesto e queijo de cabra esmagados batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça pesto: alho puro e manjericão em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione azeitonas e óleo e pulso a uma pasta lisa e grossa. Transforme em uma tigela e misture o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as batatas em uma panela grande no fogão com água generosamente salgada para cobrir. Leve quase a ferver e cozinhe até que seja facilmente perfurado com uma faca, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Dreno. Quando estiver frio o suficiente para manusear, pressione cada um entre as mãos até cerca de 3/4. grosso, mas ainda em uma peça.
5
Construa um fogo e deixe queimar em pedaços cinzentos (veja "the Diy Firepit", abaixo).
6
Espalhe cada batata com 1 colher de sopa. pesto e pressione para compactá-lo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
7
Aqueça uma frigideira de ferro fundido e adicione as batatas. Pan-assado até ficar crocante por baixo, 5 minutos. Vire o lado pesto para baixo e deixe assar e crocante. "Assar o pesto adiciona umami às batatas e uma toastiness interessante."Coloque em uma travessa, pesto com o lado para cima e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Faça à frente: batatas e pesto, até 2 dias, refrigerados e cobertos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
O DIY Firepit
10
"Você pode fazer qualquer coisa sobre isso. É um pouco como acampar no meio do seu dia", diz O chef do Napa Valley, Michael Chiarello. Tudo que você precisa é Tijolos dispostos para caber sob sua grelha de cozinha e um pouco de areia.
1
Espalhe uma camada dupla de papel alumínio pesado no chão ("não Grama", avisa Chiarello, pois pode queimar). Faça com que seja grande o suficiente para estender um pé além da grelha de cozimento em todas as direções. Construa um retângulo de tijolo com 3 camadas de altura, deixando alguns tijolos da camada superior em lados opostos, para incentivar o fluxo de ar. (Para um padrão 21-in. grelha redonda Weber, o retângulo deve ser de 2 tijolos por 3 Tijolos.) Preencha com cerca de uma polegada de areia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Acenda o fogo: coloque várias folhas de jornal no centro e posicione o acendimento em um tipi ao redor; incline o acendimento maior e, em seguida, 5 a 6 toras pequenas (de preferência Carvalho). Acenda o fogo. "O tipi permite que cada pedaço de chama passe por 3 ou 4 toras", diz Chiarello, então o fogo começa rápido. Depois que os logs forem capturados, adicione vários logs maiores ao perímetro.
3
Deixe-os queimar em pedaços cinzentos com chamas baixas (1 1/2 a 2 horas). Como há menos fumaça e carvão do que cozinhar em fogo flamejante, Chiarello diz: "Isso torna sua comida muito mais limpa, dá sabor matizado e é melhor para o vinho."
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Comece a cozinhar: mantenha outro tronco queimando na parte de trás do poço. Quando estiver em pedaços cinzentos, coloque-o no fogo principal para manter o calor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista