Pesto de camarão grelhado e coentro

Pesto de camarão grelhado e coentro
A Receita Camarão grelhado e coentro pesto Pizza pode ser feita em cerca de 2 horas e 15 minutos. Esta receita faz 4 porções com 646 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura um. Para $5,04 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 121 fãs. Uma mistura de farinha crua, sal, pinhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal. É perfeito para O Quarto De Julho. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Pesto de camarão grelhado e coentro, Pesto de camarão grelhado e coentro, e Espetos de camarão grelhados com coentro e Pesto De Pistache são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o fermento e 1/4 de xícara de água em uma tigela pequena e deixe descansar por 5 minutos para provar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Coloque 1 3/4 xícaras de farinha em uma tigela grande com o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de fermento, a água restante e o óleo e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
OleoOleo
5
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Unte uma tigela grande com o restante 1 colher de chá de óleo, adicione a massa e vire para revestir. Cubra e coloque em local aquecido até dobrar de volume, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Pré-aqueça a grelha em alta. Assim que a massa crescer, divida-a ao meio. Divida cada metade em 2 bolas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Role cada bola em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Pincele com óleo e grelhe dos dois lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Espalhe algumas colheres de sopa de pesto de coentro sobre cada pizza, cubra com algumas fatias de mussarela de búfala e, em seguida, cubra com 4 folhas de camarão e coentro.
Ingredientes que você precisará
Mussarela De BúfaloMussarela De Búfalo
CoentroCoentro
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Coloque a pizza na grelha até o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Sirva quente.
12
Combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
13
Pré-aqueça a grelha em média-alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Pincele cada camarão com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido (o camarão ficará opaco e rosado).
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.
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