Pesto de coentro e hortelã

Pesto de coentro e hortelã
O pesto de coentro e hortelã é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 3 porções com 361 calorias, 5g de proteína, e 36g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, hortelã, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Chutney de coentro de hortelã , como fazer Chutney de coentro De Hortelã, Raita de coentro de hortelã , como fazer Raita de coentro de hortelã, e Tagliatelle com pesto de coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione mais ou menos azeite para obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde44
Revista