Pesto de coentro Primavera com atum queimado
Pesto de coentro Primavera com atum queimado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 431 calorias, 48g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $5,69 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem filetes de atum albacora, penne rigate, Tomate Uva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com coentro-Pepito Pesto, Salmão Assado com semente de abóbora-pesto de coentro, e Salmão assado com semente de abóbora-pesto de coentro.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; coloque em uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione abobrinha, abóbora e ervilhas; refogue 2 minutos ou até ficar crocante. Misture os tomates; refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de vegetais e 1/2 xícara de pesto de coentro ao macarrão, jogando suavemente para revestir.
Polvilhe sal e pimenta do Reino uniformemente sobre o atum. Retorne a frigideira ao fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o atum à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Corte o atum em grão em fatias de 1/2 polegada de espessura. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 1 bife de atum fatiado.