Pesto de ervilha e espaguete de camarão
Pea pesto & prawn spaghetti pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 2G de gordura, e um total de 409 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $1.65 por porção. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de ervilhas, espaguete, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Espaguete com pesto de ervilha e hortelã, Espaguete Com Ricottan e Pesto De Ervilha, e Espaguete Com Pean e pesto de pinhão.
Instrucao
Whizz 300g das ervilhas com o queijo macio, raspas de limão e suco, e o alho.
Adicione um pouco de tempero e reserve.
Enquanto isso, cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem. Dica nas ervilhas restantes 2 minutos antes que a massa esteja cozida, escorra tudo e volte para a panela. Mexa através do pesto de ervilha e um pouco de tempero. Divida entre 4 pratos e sirva com os camarões e fatias de limão extras, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.