Pesto De Espinafre Em Crostini De Sardinha
Pesto de espinafre em Crostini de sardinha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 284 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem espinafre, parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como condimento e é feito em aproximadamente 7 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mar O Que Você está perdendo - Sardinha enlatada: torradas de sardinha simples, Espaguete com Sardinha - molho de erva-doce e Salada De Espinafre, e Pea Pesto Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Espinafre úmido a vapor em um grandeuma panela coberta sobre calor médioaté macio e murchado, cerca de5 minutos.
Dreno. Esprema outexcess água.
Transferir para um alimentoprocessador.
Adicione o alho, os flocos de pimenta, as nozes e o parmesão. Pulso até finamente moído.Com a máquina funcionando, adicione óleo.Junte as raspas de limão. Tempere comsal.
Sirva com pão torrado regado com óleo e coberto comsardinas e groselhas. Esprema com limão antes de servir.