Pesto De Hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o pesto de hortelã. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 242 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura um. Uma mistura de sal e pimenta kosher, folhas de hortelã, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pesto De Hortelã, Pesto De Hortelã, e Pesto De Hortelã.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma frigideira pequena em fogo médio. Torrada até perfumada e levemente dourada, cerca de 4 minutos.
Transfira para o processador de alimentos equipado com lâmina de aço.
Adicione o alho de hortelã e as raspas de limão no processo alimentar. Pulse até que tudo esteja finamente picado, cerca de 5 pulsos de 1 segundo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Com o processador de alimentos funcionando, despeje o óleo através do tubo de alimentação em um fluxo lento e constante. Mantenha o processador de alimentos funcionando até ficar homogêneo, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário.
Adicione feta e suco de limão; pulso para combinar. Tempere com sal e pimenta a gosto. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até uma semana ou em um saco Ziploc no freezer por até seis meses.