Pesto De Tomate Seco Ao Sol

Pesto De Tomate Seco Ao Sol
O Pesto de tomate seco ao sol pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para $7.46 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 117g de gordura, e um total de 1303 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, queijo parmesão, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos. (Não use liquidificador.)
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Cubra e processe cerca de 3 minutos, parando ocasionalmente para raspar os lados, até ficar homogêneo.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista