Pesto de tomate seco ao sol-carne de porco recheada

A carne de porco recheada com Pesto de tomate seco ao sol pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 656 calorias, 64G de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem arroz de cozimento rápido, pesto de tomate seco ao sol, mostarda de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Cubra uma assadeira rasa com spray de cozinha.
Usando uma faca afiada, corte a carne de porco longitudinalmente 3/4 do caminho.
Coloque em uma panela preparada e espalhe o pesto de tomate seco ao sol na incisão. Dobre a carne de porco ao meio e use um espeto de metal ou madeira para fechar a costura. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda de mel e o tomilho. Colher mistura sobre carne de porco.
Asse por 45 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea leia 155 graus F (a carne de porco ainda pode ser rosa no centro e isso é OK).
Deixe a carne de porco descansar por pelo menos 10 minutos antes de cortar transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Sirva cerca de 1/2 da carne de porco com 2 xícaras de arroz. Reserve o arroz restante e a carne de porco para refeições adicionais.