Pesto de tomate seco vegano
Pesto de Tomate Seco Vegano é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana com 4 porções. Este condimento tem 185 calorias , 2g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, folhas de manjericão, pinhões e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 87% . Receitas semelhantes são Farfalle com Pesto de Tomate Seco, Salsicha e Funcho , Salada de Quinoa e Grão-de-bico com Tomates Secos e Cerejas Secas e Queijo Creme com Tomates Secos e Massa Pesto .
Instrucao
Coloque manjericão, tomates, alho, sal e nozes em um processador de alimentos elétrico ou liquidificador. Bata.
Adicione o azeite de oliva aos poucos e bata lentamente até obter a textura desejada.