Pesto de tomate seco vegano

Pesto de tomate seco vegano
Pesto de Tomate Seco Vegano é uma receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana com 4 porções. Este condimento tem 185 calorias , 2g de proteína e 19g de gordura por porção. Por US$ 1,25 por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 68 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, folhas de manjericão, pinhões e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 87% . Receitas semelhantes são Farfalle com Pesto de Tomate Seco, Salsicha e Funcho , Salada de Quinoa e Grão-de-bico com Tomates Secos e Cerejas Secas e Queijo Creme com Tomates Secos e Massa Pesto .

Instrucao

1
Coloque manjericão, tomates, alho, sal e nozes em um processador de alimentos elétrico ou liquidificador. Bata.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o azeite de oliva aos poucos e bata lentamente até obter a textura desejada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista