Pesto e pão sanduíche torrado-vegetal
Pesto e pão sanduíche torrado-vegetal requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem cream cheese, pimentão, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Pesto e pão sanduíche torrado-vegetal, Sanduíche de vegetais grelhados com molho de iogurte Pesto e alho, e Frango, pimenta assada e Sanduíche De Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450ºF. Pulverize a bandeja do rolo da geléia, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegadas, com pulverizador de cozimento. Misture os pimentões e os cogumelos com óleo na panela.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até ficar crocante. Leve à geladeira por 15 minutos para esfriar.
Pique grosseiramente os legumes assados.
Misture legumes picados, salsa e 2 colheres de sopa de maionese; Reserve.
Misture o frango, 1/2 xícara de maionese e o pesto.
Corte o pão horizontalmente em 4 camadas.
Coloque a camada inferior na placa ou bandeja.
Espalhe com metade do recheio de pesto. Cubra com a camada de pão. Coloque o recheio de vegetais sobre a camada de pão. Cubra com a camada de pão.
Espalhe com o recheio restante do pesto. Cubra com a camada de pão restante.
Espalhe o cream cheese fora do pão de sanduíche. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Decore o pão com ervas frescas.
Corte em 8 fatias; corte cada fatia ao meio. Conservar coberto no frigorífico.