Pesto e pão sanduíche torrado-vegetal

Pesto e pão sanduíche torrado-vegetal
Pesto e pão sanduíche torrado-vegetal requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16. Para 58 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 197 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem cream cheese, pimentão, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Pesto e pão sanduíche torrado-vegetal, Sanduíche de vegetais grelhados com molho de iogurte Pesto e alho, e Frango, pimenta assada e Sanduíche De Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450ºF. Pulverize a bandeja do rolo da geléia, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 polegadas, com pulverizador de cozimento. Misture os pimentões e os cogumelos com óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até ficar crocante. Leve à geladeira por 15 minutos para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Pique grosseiramente os legumes assados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4
Misture legumes picados, salsa e 2 colheres de sopa de maionese; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Misture o frango, 1/2 xícara de maionese e o pesto.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
6
Corte o pão horizontalmente em 4 camadas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
7
Coloque a camada inferior na placa ou bandeja.
8
Espalhe com metade do recheio de pesto. Cubra com a camada de pão. Coloque o recheio de vegetais sobre a camada de pão. Cubra com a camada de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
9
Espalhe com o recheio restante do pesto. Cubra com a camada de pão restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Espalhe o cream cheese fora do pão de sanduíche. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Decore o pão com ervas frescas.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
12
Corte em 8 fatias; corte cada fatia ao meio. Conservar coberto no frigorífico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista