Pesto e Torte de tomate seco ao sol
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete, tomates secos ao sol, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
No processador de alimentos, coloque o cream cheese, o queijo parmesão e o alho. Cobrir; processo até misturado. Divida a mistura em terços (cerca de 1 xícara cada).
Molde de 5 copos ou forma de pão de 8x4 polegadas com filme plástico. Colher um terço da mistura de queijo no fundo do molde; topo liso com espátula. Colher pesto uniformemente sobre a camada de queijo. Colher outro terço da mistura de queijo sobre a camada de pesto; topo liso com espátula. Colher tomates secos ao sol uniformemente sobre a segunda camada de queijo. Coloque a mistura restante de queijo sobre os tomates. Greve encheu o molde no contador para embalar para baixo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 24 horas.
Para servir, vire o molde de cabeça para baixo em uma travessa e remova o filme plástico.
Decore com manjericão, alecrim e tomate uva.
Sirva com fatias de baguete.