Pesto e Torte de tomate seco ao sol

Pesto e Torte de tomate seco ao sol
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete, tomates secos ao sol, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque o cream cheese, o queijo parmesão e o alho. Cobrir; processo até misturado. Divida a mistura em terços (cerca de 1 xícara cada).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Molde de 5 copos ou forma de pão de 8x4 polegadas com filme plástico. Colher um terço da mistura de queijo no fundo do molde; topo liso com espátula. Colher pesto uniformemente sobre a camada de queijo. Colher outro terço da mistura de queijo sobre a camada de pesto; topo liso com espátula. Colher tomates secos ao sol uniformemente sobre a segunda camada de queijo. Coloque a mistura restante de queijo sobre os tomates. Greve encheu o molde no contador para embalar para baixo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Para servir, vire o molde de cabeça para baixo em uma travessa e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Decore com manjericão, alecrim e tomate uva.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Sirva com fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 25 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista