Pesto e Torte de tomate seco ao sol

Pesto e Torte de tomate seco ao sol
Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 99 calorias. Para 67 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 horas e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de baguete, tomates secos ao sol, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, coloque o cream cheese, o queijo parmesão e o alho. Cobrir; processo até misturado. Divida a mistura em terços (cerca de 1 xícara cada).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Molde de 5 copos ou forma de pão de 8x4 polegadas com filme plástico. Colher um terço da mistura de queijo no fundo do molde; topo liso com espátula. Colher pesto uniformemente sobre a camada de queijo. Colher outro terço da mistura de queijo sobre a camada de pesto; topo liso com espátula. Colher tomates secos ao sol uniformemente sobre a segunda camada de queijo. Coloque a mistura restante de queijo sobre os tomates. Greve encheu o molde no contador para embalar para baixo. Cubra; leve à geladeira pelo menos 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Para servir, vire o molde de cabeça para baixo em uma travessa e remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4
Decore com manjericão, alecrim e tomate uva.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Sirva com fatias de baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
DificuldadeEspecialista
Pronto Em24 hora, 25 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista