Pesto, Feijão E Pizza Vegetal
Pesto, feijão e Pizza de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 9g de gordura, e um total de 273 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem corações de alcachofra, pesto, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pesto Pizza Vegetal, Pizza de vegetais, Pesto e três queijos, e Pesto Grelhado Pizza Vegetal.
Instrucao
Escorra o feijão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 2 colheres de sopa de líquido.
Coloque o feijão, o líquido de feijão reservado, o pesto e o alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Cubra uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, os cogumelos e o pimentão; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos.
Coloque a crosta de pizza em uma assadeira; espalhe a mistura de feijão sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 polegada. Cubra com mistura de cebola, alcachofras e azeitonas.
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Polvilhe com queijos; asse por mais 6 minutos ou até que o queijo derreta.