Pesto-Frango Grelhado Com Crosta De Parmesão

Pesto-frango grelhado com crosta de parmesão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 34g de gordura, e um total de 518 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem azeite, queijo parmesão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Pesto-Frango Grelhado Com Crosta De Parmesão, Pesto Com Crosta De Parmesão Sanduíche De Queijo Grelhado, e Queijo grelhado com crosta de parmesão com Pesto De Manjericão.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o alho em óleo cerca de 30 segundos, mexendo sempre, até perfumado.
Adicione migalhas de pão. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até torrar.
Remova a mistura de migalhas para uma tigela pequena. Mexa o pesto e o queijo parmesão em uma tigela com migalhas.
Afrouxe a pele do frango para formar um bolso, sem separar completamente a pele. Encha cada bolso com mistura de pesto.
Polvilhe com sal e pimenta.
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo, em fogo médio-baixo. Cubra a grelha; cozinhe 10 minutos, movendo-se ocasionalmente conforme necessário para evitar queimar a pele. Vire o frango; coloque qualquer pesto restante sobre o frango. Cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (170F).