Pesto-Frango Manicotti
Pesto-Chicken Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue água, queijo mussarela, cascas de macarrão manicotti e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Pesto Manicotti, Leitor: Manicotti com pesto Caju Cheeze, e Manicotti de berinjela com recheio cremoso de Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture o molho de macarrão, a água e o alho em pó. Em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos), espalhe cerca de um terço (1 xícara) da mistura de molho de macarrão.
Em tigela média, polvilhe as propostas de frango com tempero italiano. Coloque o frango em cascas de manicotti não cozidas.
Coloque as conchas no molho de macarrão em uma assadeira.
Despeje a mistura restante do molho de macarrão uniformemente sobre as conchas, cobrindo completamente.
Cubra com papel alumínio.
Asse por 45 a 50 minutos ou até que as cascas estejam macias.
Asse descoberto 2 a 4 minutos a mais ou até que o queijo derreta.