Pesto-Frango Manicotti

Pesto-Frango Manicotti
Pesto-Chicken Manicotti pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 25g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue água, queijo mussarela, cascas de macarrão manicotti e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o tomate, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Pesto Manicotti, Leitor: Manicotti com pesto Caju Cheeze, e Manicotti de berinjela com recheio cremoso de Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture o molho de macarrão, a água e o alho em pó. Em uma assadeira de vidro sem graxa de 13x9 polegadas (3 quartos), espalhe cerca de um terço (1 xícara) da mistura de molho de macarrão.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Molho De MassaMolho De Massa
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela média, polvilhe as propostas de frango com tempero italiano. Coloque o frango em cascas de manicotti não cozidas.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Licitações De FrangoLicitações De Frango
ManicottiManicotti
Frango InteiroFrango Inteiro
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as conchas no molho de macarrão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Despeje a mistura restante do molho de macarrão uniformemente sobre as conchas, cobrindo completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Conchas MassasConchas Massas
5
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Asse por 45 a 50 minutos ou até que as cascas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
8
Asse descoberto 2 a 4 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Polvilhe com tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
10
Sirva com pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose7
Pontuação De Saúde9
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