Pesto-Frango-Salada De Batata

Pesto-Frango-Salada De Batata
Pesto-frango-Salada de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $1.39 por porção. Uma porção contém 459 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue aipo, sal, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto-Frango-Salada De Batata, Salada de Pesto de frango e batata, e Salada De Batata Pesto.

Instrucao

1
Em 3 panela de 1/2 litro, misture as batatas e água suficiente para cobrir as batatas em 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra; deixe esfriar 15 minutos ou até esfriar um pouco.
3
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o pesto, a maionese, o vinagre, a mostarda e o sal; misture bem.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione as batatas cozidas e todos os ingredientes restantes, exceto alface, à mistura de pesto; misture delicadamente até cobrir uniformemente. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para misturar sabores. Se desejar, sirva salada em pratos forrados de alface.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista