Pesto-Frango-Salada De Batata
Pesto-frango-Salada de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $1.39 por porção. Uma porção contém 459 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue aipo, sal, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pesto-Frango-Salada De Batata, Salada de Pesto de frango e batata, e Salada De Batata Pesto.
Instrucao
Em 3 panela de 1/2 litro, misture as batatas e água suficiente para cobrir as batatas em 1 polegada. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio; cubra e cozinhe 10 a 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra; deixe esfriar 15 minutos ou até esfriar um pouco.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o pesto, a maionese, o vinagre, a mostarda e o sal; misture bem.
Adicione as batatas cozidas e todos os ingredientes restantes, exceto alface, à mistura de pesto; misture delicadamente até cobrir uniformemente. Cubra; leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite para misturar sabores. Se desejar, sirva salada em pratos forrados de alface.