Pesto Grelhado-Bifes Recheados

Pesto Grelhado-Bifes Recheados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bifes recheados com Pesto grelhado. Esta receita serve 4. Para $5.37 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 42g de gordura, e um total de 572 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue o pesto de manjericão, óleo vegetal, bifes de COSTELA de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bifes de couve-flor grelhados com Pesto, Bifes De Espadarte Grelhados Com Pesto De Azeitona, e Alho grelhado e hortelã Pesto recheado Perna De Cordeiro.

Instrucao

1
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Faça corte horizontal no lado de cada bife, formando um bolso (não corte para o lado oposto).
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Misture pesto e queijo; espalhe uniformemente no interior dos bolsos; pressione os bolsos fechados.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3
Regue o óleo sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
4
Cubra e grelhe a carne de 4 a 5 polegadas de fogo médio 12 a 14 minutos para cozimento médio, girando uma vez. Para servir, corte a carne em tiras grossas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Os dois Vines Columbia Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 7 dólares por garrafa.
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Duas Videiras Columbia Valley Merlot
Este vinho frutado é definido por aromas e sabores de framboesa ebackberry. Expressões de café e cacau emolduram o palato médio e picante.descubra o acabamento macio e aveludado.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista