Pesto-Massas Recheadas
As cascas de massa recheadas com Pesto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 5 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 351 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, noz-moscada, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Pesto Recheado Conchas, Pesto Frango Recheado Conchas, e Pesto Cremoso-Conchas Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o espinafre e pressione entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Combine espinafre, molho Pesto, queijo cottage, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, pimenta e noz-moscada; mexa bem.
Cozinhe as cascas de macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra. Recheie a mistura de queijo uniformemente em cascas cozidas.
Colher 1 xícara de molho de tomate Herbed em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque as conchas cheias sobre o molho.
Despeje o molho de tomate Herbed restante sobre as conchas. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Retire do forno e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão.