Pesto-Massas Recheadas

Pesto-Massas Recheadas
As cascas de massa recheadas com Pesto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 5 e custa US $2,34 por porção. Uma porção contém 351 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, noz-moscada, queijo cottage e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Tentar Pesto Recheado Conchas, Pesto Frango Recheado Conchas, e Pesto Cremoso-Conchas Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o espinafre e pressione entre as toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Combine espinafre, molho Pesto, queijo cottage, 2 colheres de sopa de queijo parmesão, pimenta e noz-moscada; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3
Cozinhe as cascas de macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra. Recheie a mistura de queijo uniformemente em cascas cozidas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Colher 1 xícara de molho de tomate Herbed em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
5
Coloque as conchas cheias sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Despeje o molho de tomate Herbed restante sobre as conchas. Cubra e leve ao forno a 375 por 20 minutos ou até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e polvilhe com o restante 1 colher de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde61
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