Pesto Purê De Batatas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas Pesto. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 189 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a batata assada, o caldo de galinha com menos sódio, o caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asiago-Pesto Purê De Batatas, Pesto Puré De Noz, e Purê de batatas com Pesto e chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o pesto, misture os primeiros 4 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo, raspando os lados.
Para preparar batatas, coloque a batata em uma panela e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Escorra e retorne a batata para a panela.
Adicione o queijo e os ingredientes restantes; amasse até obter a consistência desejada. Cozinhe a mistura de batata 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Regue cada porção com 1 colher de sopa de pesto.