Pesto-recheio de alcachofra com tomates e pinhões

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de pesto-alcachofra com tomates e pinhões. Esta receita serve 6 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 339 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem mistura de recheio de sabor de frango, Pesto De Manjericão, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com Pesto de rúcula, tomate seco ao sol e receita de pinhões, Massa Pesto com feijão verde, tomate seco ao sol e pinhões torrados, e Salada de massa de frango Pesto grelhado com tomates secos ao sol, Arugulan e pinhões.