Pesto salmão e batatas
Pesto salmão e batatas é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.18 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 30g de gordura, e um total de 525 calorias. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue iogurte, batatas novas, avelãs e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Pesto salmão com parmesão Pesto Orzo, Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, e Pesto Salmão.
Instrucao
Coloque um vaporizador de bambu de 2 camadas em uma frigideira e adicione água suficiente para alcançar a borda inferior; leve a água para ferver. Ou configure um vaporizador elétrico de 2 camadas de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque as batatas na bandeja inferior do vaporizador e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, coloque o manjericão, as avelãs, o alho e 2 colheres de sopa de azeite no liquidificador. Rale finamente as raspas da metade do limão e esprema todo o suco.
Adicione 3 a 4 colheres de sopa de água e purê. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e junte o iogurte.
Depois que as batatas estiverem cozidas por 15 minutos, coloque o salmão na bandeja superior do vaporizador. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o salmão fique opaco, de 6 a 8 minutos.
Deixe o peixe descansar no vapor fora do fogo enquanto transfere as batatas para uma tigela e esmague com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o pecorino; tempere com sal e pimenta.
Retire o salmão e cubra com o pesto e mais manjericão.
Sirva com as batatas e as rodelas de limão.
Fotografia por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.