Pesto Salsicha Biscuit Bites

Pesto Salsicha Biscuit Bites
As picadas de Biscoito De Salsicha Pesto podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 15g de gordura, e um total de 284 calorias. Para 63 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita de Allrecipes tem 1 leques. Vá até a loja e pegue a massa de biscoito de leitelho, salsicha de café da manhã, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mordidas De Biscoito De Salsicha, Salsicha Cheddar Biscuit Bites, e Mordidas De Biscoito.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pressione cada biscoito em um círculo de 4 polegadas sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
3
Espalhe 1/2 colher de chá de pesto por cima de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Coloque 1 linguiça na borda de cada biscoito e enrole a massa em volta da linguiça.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SalsichaSalsicha
MassaMassa
RolarRolar
5
Corte cada rolo em 4 pedaços e coloque em uma assadeira; polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido até que os biscoitos estejam dourados e a salsicha esteja cozida, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista