Pesto Salsicha Pizza Makeover

Pesto Salsicha Pizza Makeover
Pesto salsicha Pizza Makeover pode ser apenas o Mediterrâneo receita que você está procurando. Para $1,16 Por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Uma porção contém 334 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue salsicha moída leve, cebola, molho de espaguete com parmesão de alho assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salsicha Pesto Pizza, Pesto Salsicha Pizza, e Pizza De Pesto De Salsicha E Couve.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em 16 pol. x 11-Em. rectângulo.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
3
Transfira para um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. assadeira. Construa ligeiramente as bordas.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
4
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o pesto até misturar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Espalhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
6
Cubra com molho de esparguete, mistura de enchidos, cogumelos, azeitonas e queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Molho De MassaMolho De Massa
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
7
Asse em forno a 400 por 25-30 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Viva Diva Moscato Colada. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho Moscato doce infundido com sabor natural de coco e ananás. Cor Laranja claro. Frutado, típico de coco e ananás com ligeiras notas de Moscato. Excelente como aperitivo ou mistura com cocktails.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista