Pesto Shortbread
Pesto Shortbread requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita serve 168. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, farinha, queijo parmesão em bloco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Almôndegas de Peru Pesto e Cranberry com molho de molho de iogurte Pesto, Como fazer Pesto Lightened-Up: a para Pesto De Manjericão de abacate cremoso, e Pasta con il pesto alla Trapanese (tomate e amêndoa pesto) para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e o queijo parmesão em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione o alho e os próximos 3 ingredientes, batendo apenas até misturar. Aos poucos, misture a farinha com uma colher (a mistura ficará quebradiça); mexa até que a mistura seja misturada e lisa (cerca de 2 a 3 minutos). Ou em vez de mexer a massa com uma colher depois de adicionar farinha, você pode pressionar suavemente a mistura com as mãos e trabalhar até ficar homogêneo.
Molde a massa de shortbread em 8 toras (7 polegadas de comprimento). Enrole cada log em filme plástico e leve à geladeira por 8 horas.
Corte as toras em fatias de 1/3 de polegada de espessura e coloque em assadeiras levemente untadas. Pressione 1 pinhão inteiro no centro de cada fatia de massa.
Asse a 350 por 15 a 18 minutos ou até dourar levemente.
Remova o shortbread para as prateleiras de arame e deixe esfriar.