Pesto Sliders

Pesto Sliders
Pesto Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, queijo parmigiano-reggiano, pãezinhos de sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pesto Frango Parmesão Sliders, Pesto Peru Burger Sliders em pães de Batata Doce, e Juicy Butter Burger Sliders com doce molho russo e rúcula Pesto.

Instrucao

1
Misture delicadamente a carne moída, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela. Divida a mistura de carne em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione rissóis à panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Espalhe a metade inferior de cada pão com 3/4 colher de chá de pesto e cubra cada um com 1 fatia de tomate e 1 empada. Cubra cada empada com 3/4 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano raspado e a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista