Pesto Sliders

Pesto Sliders
Pesto Sliders pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 224 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomate ameixa, queijo parmigiano-reggiano, pãezinhos de sanduíche e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pesto Frango Parmesão Sliders, Pesto Peru Burger Sliders em pães de Batata Doce, e Juicy Butter Burger Sliders com doce molho russo e rúcula Pesto.

Instrucao

1
Misture delicadamente a carne moída, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino moída na hora em uma tigela. Divida a mistura de carne em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione rissóis à panela; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Espalhe a metade inferior de cada pão com 3/4 colher de chá de pesto e cubra cada um com 1 fatia de tomate e 1 empada. Cubra cada empada com 3/4 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano raspado e a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista