Pesto Squash

Pesto Squash
Pesto Squash é um sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 4 porções. Para $1.73 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o pesto de manjericão, o queijo parmesão, a abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse condimento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Baixo Teor De Gordura Pesto Espaguete Squash, Whole30 Spaghetti Squash com Pesto, e Pesto Pizza com abóbora.

Instrucao

1
Coloque a abobrinha em um vaporizador com mais de 1 polegada de água fervente e cubra. Cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 2 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
2
Em uma tigela, misture a abobrinha e o pesto. Cubra com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista