Pesto Torrado Da Alcachofra

Pesto Torrado Da Alcachofra
O pesto de alcachofra torrado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 20g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de alcachofras, sal cinza, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Espargos assados queijo grelhado com alcachofra e pesto de rúcula, Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, e Pesto De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma panela refratária profunda, misture 1/2 xícara de azeite, suco de limão, alho, tomilho, louro, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
3
Adicione as alcachofras congeladas e misture para revestir. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Cubra com papel alumínio, transfira para o forno e cozinhe até que as alcachofras estejam douradas e macias quando perfuradas, cerca de 35 minutos. Deixe as alcachofras esfriarem no líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque as alcachofras resfriadas com o líquido no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione o restante 1/4 xícara de azeite e folhas de manjericão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista