Pesto Torrado Da Alcachofra

O pesto de alcachofra torrado pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de condimentos. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 20g de gordura, e um total de 184 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de alcachofras, sal cinza, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão excelente. Tentar Espargos assados queijo grelhado com alcachofra e pesto de rúcula, Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, e Pesto De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela refratária profunda, misture 1/2 xícara de azeite, suco de limão, alho, tomilho, louro, sal e pimenta.
Adicione as alcachofras congeladas e misture para revestir. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Cubra com papel alumínio, transfira para o forno e cozinhe até que as alcachofras estejam douradas e macias quando perfuradas, cerca de 35 minutos. Deixe as alcachofras esfriarem no líquido.
Coloque as alcachofras resfriadas com o líquido no liquidificador.
Adicione o restante 1/4 xícara de azeite e folhas de manjericão e processe até ficar homogêneo.