Pesto Tortellini e salada de abobrinha
A salada de pesto Tortellini e abobrinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, queijo parmesão, tortellini de três queijos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes incluem Salada Pesto Tortellini, Pesto Pasta & Tortellini Salada, e Tortellini Pesto Pasta Salada.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra. Reserve 1/4 xícara de líquido para cozinhar.
Enquanto a massa cozinha, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho e a abobrinha e refogue 5 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Misture o macarrão, a mistura de abobrinha e o tomate em uma tigela grande, jogando suavemente para revestir.
Misture o líquido de cozimento reservado de 1/4 xícara, pesto, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Regue sobre o macarrão, jogando suavemente para revestir.