Petit Gateau

Petit Gateau
Petit Gateau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,4 por porção. Uma porção contém 1621 calorias, 28g de proteína, e 91g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 32 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, suco de limão, cacau em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Petit Fours, Le Petit Hibou, e Petit Quatro Quilt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o mojito de chocolate de menta: Use 12 anéis para cortar círculos de 3 polegadas no cacau genoise e coloque-os no fundo de cada molde.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
MojitoMojito
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
2
Coloque o açúcar mascavo, a água, a hortelã e os temperos em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Deixe a mistura esfriar e íngreme durante a noite. Coe e adicione o rum e o suco de limão. Reserve metade do líquido para o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mel CítricoMel Cítrico
4
Pincele um pouco da calda em cada bolo. Canalize uma colher de sopa de ganache de chocolate em cada bolo e pressione um biscoito de chocolate redondo no ganache e encha com mousse de hortelã da Baviera.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Para fazer a mousse de hortelã da Baviera: mergulhe as folhas de gelatina em água por 5 minutos, esprema o excesso de água e leve ao microondas por 1 minuto ou até que a gelatina seja dissolvida. Misture uma colher de creme de anglaise e misture o resto. Dobre o chantilly. Encha os anéis entremet com a mousse e leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em FolhaGelatina Em Folha
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
6
Para terminar os bolos derreta 2 folhas de gelatina e adicione ao xarope reservado.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
7
Coloque uma colher em cada bolo e decore com fragmentos de chocolate ou aparas.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
9
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela. Sobre a água fervente, bata os ovos com um batedor até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque os ovos quentes na tigela de uma batedeira elétrica e bata até formar uma fita. Dobre a manteiga e os ingredientes secos peneirados nos ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Despeje em uma meia assadeira untada e forrada com pergaminho e leve ao forno por 15 a 20 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Misture a glicose e o cacau em pó em uma panela e mexa em fogo baixo até ficar homogêneo. Tempere o creme e mexa até que o creme ferva.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Xarope De GlicoseXarope De Glicose
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Despeje sobre o chocolate picado. Mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar.;
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
14
Bata a manteiga e o açúcar juntos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
15
Adicione a baunilha e os ovos para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
16
Adicione a farinha, o sal e o cacau e misture até ficar homogêneo. Embrulhe e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
17
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
18
Estenda e corte em formas desejadas e asse por 10 a 12 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
19
Misture o leite, o creme, a fava de baunilha e a hortelã em uma panela e leve ao fogo médio para ferver.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
20
Combine as gemas e o açúcar antes que o líquido esteja quente.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
21
Tempere o leite/creme quente nas gemas e volte ao fogão para cozinhar até engrossar, e a mistura reveste as costas de uma colher. Coe e relaxe completamente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Ingredientes

28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate amargo, picadochocolate amargo, picado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível32 biscoitos Oreo picados grosseiramente32 biscoitos Oreo picados grosseiramente11 colher de sopa de orégano secomanteiga derretidamanteiga derretida198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas1Pedaços de toffee de barra de Heathvagens de cardamomo, esmagadasvagens de cardamomo, esmagadas14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPapel de arrozPapel de arroz57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOPapel de arrozPapel de arroz1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentro, esmagadassementes de coentro, esmagadas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmentebolo de anjo preparado, dividido duas vezes horizontalmente1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos3gemagema2crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)8crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)12folhas frescas de hortelãfolhas frescas de hortelã2lencolgelatina (1 colher de chá de gelatina em pó)gelatina (1 colher de chá de gelatina em pó)3lencolgelatina (1 1/2 colheres de chá de gelatina em pó)gelatina (1 1/2 colheres de chá de gelatina em pó)14pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOglicoseglicose4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite, batidocreme de leite, batido2Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate ao leite, picadochocolate ao leite, picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de hortelã esmagadasfolhas de hortelã esmagadas85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha de pastelariafarinha de pastelaria227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha de pastelariafarinha de pastelaria591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmel cítricomel cítrico1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas43pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)198pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)312pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1claras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambienteclaras de ovos pasteurizadas (de caixa), em temperatura ambiente1Oreos Recheados Duplos1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
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