Petits Pains au Chocolat
Petits Pains au Chocolat pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem ovo, chocolate ao leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, e Petits Pain Au Chocolat para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com papel manteiga.
Pincele o topo de cada quadrado de massa folhada com esmalte de ovo.
Coloque 1 pedaço de chocolate na borda de 1 quadrado de pastelaria.
Enrole a massa firmemente, envolvendo chocolate. Repita com a massa restante e o chocolate.
Coloque os rolos de massa na assadeira, com o lado da costura para baixo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra os doces com filme plástico e leve à geladeira. Cubra e leve à geladeira o esmalte restante do ovo.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Pincele as partes superiores dos rolos de pastelaria com o esmalte restante do ovo.
Polvilhe levemente com açúcar.
Asse até que os doces estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.