Petits Pains au Chocolat

Petits Pains au Chocolat
Petits Pains au Chocolat pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 50 centavos por porção. Uma porção contém 245 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem ovo, chocolate ao leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Petits Pains Au Chocolat, Petits Pains au Chocolat, e Petits Pain Au Chocolat para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Pincele o topo de cada quadrado de massa folhada com esmalte de ovo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
EsmalteEsmalte
OvoOvo
3
Coloque 1 pedaço de chocolate na borda de 1 quadrado de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
4
Enrole a massa firmemente, envolvendo chocolate. Repita com a massa restante e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MassaMassa
RolarRolar
5
Coloque os rolos de massa na assadeira, com o lado da costura para baixo. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra os doces com filme plástico e leve à geladeira. Cubra e leve à geladeira o esmalte restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Pincele as partes superiores dos rolos de pastelaria com o esmalte restante do ovo.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
RolarRolar
OvoOvo
8
Polvilhe levemente com açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
9
Asse até que os doces estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista