Pezzetti di Baccala com Pesto De Limão

Pezzetti di Baccala com Pesto De Limão
Pezzetti di Baccala com pesto de limão é um produtos lácteos e pescatarianos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1339 calorias. Para $8,41 por porção, esta receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Se você tiver água, sal mais, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Tente Baccala, Salada Baccala, e Sopa Baccala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o baccala e seque, verificando se há ossos, mas deixando intactos os pedaços de pele.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2
Corte o baccala em pedaços de 3 polegadas por 1 polegada e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, a água, o fermento, 1 colher de chá de sal e duas colheres de sopa de azeite virgem até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
Cebola Cp.Cebola Cp.
BacalhauBacalhau
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Em uma frigideira funda de 6 polegadas, aqueça 1 litro de óleo a 370 graus.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Mergulhe o baccala na massa e coloque no óleo, 2 a 3 pedaços de cada vez, e frite até dourar por todos os lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Retire e escorra em papel toalha. Enquanto os pedaços fritam, corte 3 limões em quartos e retire as sementes. Pique grosseiramente e coloque no processador de alimentos com 1/2 xícara restante de azeite, colher de chá de sal, açúcar e pimenta e bata até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Despeje o pesto de limão na tigela. Quando todo o baccala estiver cozido, sirva imediatamente com rodelas de limão e molho de pesto de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Limão CunhaLimão Cunha
BacalhauBacalhau
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o bacalhau salgado. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
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