Pezzetti di Baccala com Pesto De Limão

Pezzetti di Baccala com Pesto De Limão
Pezzetti di Baccala com pesto de limão é um produtos lácteos e pescatarianos receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 148g de proteína, 60g de gordura, e um total de 1339 calorias. Para $8,41 por porção, esta receita abrange 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Se você tiver água, sal mais, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89%, o que é incrível. Tente Baccala, Salada Baccala, e Sopa Baccala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o baccala e seque, verificando se há ossos, mas deixando intactos os pedaços de pele.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
2
Corte o baccala em pedaços de 3 polegadas por 1 polegada e reserve. Em uma tigela média, misture a farinha, a água, o fermento, 1 colher de chá de sal e duas colheres de sopa de azeite virgem até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeite VirgemAzeite Virgem
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
BacalhauBacalhau
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Em uma frigideira funda de 6 polegadas, aqueça 1 litro de óleo a 370 graus.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Mergulhe o baccala na massa e coloque no óleo, 2 a 3 pedaços de cada vez, e frite até dourar por todos os lados, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
5
Retire e escorra em papel toalha. Enquanto os pedaços fritam, corte 3 limões em quartos e retire as sementes. Pique grosseiramente e coloque no processador de alimentos com 1/2 xícara restante de azeite, colher de chá de sal, açúcar e pimenta e bata até ficar homogêneo e espesso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Despeje o pesto de limão na tigela. Quando todo o baccala estiver cozido, sirva imediatamente com rodelas de limão e molho de pesto de limão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Limão CunhaLimão Cunha
BacalhauBacalhau
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para o bacalhau salgado. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O King Estate Domaine Pinot Noir com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista