Peça central de peru vegetariano

Peça central de peru vegetariano
Veggie Turkey Centerpiece é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto vegetariano. Esta receita rende 1 porção com 1330 calorias, 48g de proteína e 76g de gordura cada. Por US$ 11,96 a porção, esta receita cobre 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre repolho, folhas de couve, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é espetacular. Experimente a peça central Luau, a peça central de frutas com açúcar e o bolo central do primeiro de maio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare as duas pontas de cada rabanete. Com uma faca afiada, corte os rabanetes para fazer rosas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque em uma tigela com água gelada; leve à geladeira até que os rabanetes abram, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Forre uma travessa com seis folhas de couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Corte o fundo do repolho médio para que fique plano; coloque em uma travessa para o corpo do peru.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5
Da cenoura, corte 3-1/2 pol. peça e 1-1/2 pol. pedaço. (Descarte a cenoura restante ou guarde para outro uso.) Faça um corte diagonal em uma das extremidades de cada pedaço de cenoura.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Faça um corte em forma de V na outra extremidade do pequeno pedaço para criar um bico. Usando palitos de dente, prenda a extremidade diagonal do pedaço maior de cenoura ao corpo do peru para fazer o pescoço.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
7
Para a cabeça, prenda a extremidade diagonal do pedaço menor de cenoura ao pescoço. Usando palitos, coloque passas para os olhos e tiras de pimentão para a acácia.
Ingredientes que você precisará
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
8
para a cauda, prenda as folhas de couve restantes nas costas. retire oito folhas do repolho roxo e coloque na frente das folhas da couve. (Guarde o repolho restante para outro uso.) Coloque os tomates cereja na frente das folhas de repolho.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
RepolhoRepolho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
CouveCouve
9
Anexe azeitonas recheadas para fazer as asas. Cubra o corpo restante com azeitonas maduras. Disponha as rosas de rabanete no prato.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas MadurasAzeitonas Maduras
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista