Peça central de peru vegetariano
Veggie Turkey Centerpiece é um prato principal sem glúten, sem laticínios, paleolítico e ovo-lacto vegetariano. Esta receita rende 1 porção com 1330 calorias, 48g de proteína e 76g de gordura cada. Por US$ 11,96 a porção, esta receita cobre 74% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre repolho, folhas de couve, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é espetacular. Experimente a peça central Luau, a peça central de frutas com açúcar e o bolo central do primeiro de maio para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare as duas pontas de cada rabanete. Com uma faca afiada, corte os rabanetes para fazer rosas.
Coloque em uma tigela com água gelada; leve à geladeira até que os rabanetes abram, cerca de 30 minutos.
Forre uma travessa com seis folhas de couve.
Corte o fundo do repolho médio para que fique plano; coloque em uma travessa para o corpo do peru.
Da cenoura, corte 3-1/2 pol. peça e 1-1/2 pol. pedaço. (Descarte a cenoura restante ou guarde para outro uso.) Faça um corte diagonal em uma das extremidades de cada pedaço de cenoura.
Faça um corte em forma de V na outra extremidade do pequeno pedaço para criar um bico. Usando palitos de dente, prenda a extremidade diagonal do pedaço maior de cenoura ao corpo do peru para fazer o pescoço.
Para a cabeça, prenda a extremidade diagonal do pedaço menor de cenoura ao pescoço. Usando palitos, coloque passas para os olhos e tiras de pimentão para a acácia.
para a cauda, prenda as folhas de couve restantes nas costas. retire oito folhas do repolho roxo e coloque na frente das folhas da couve. (Guarde o repolho restante para outro uso.) Coloque os tomates cereja na frente das folhas de repolho.
Anexe azeitonas recheadas para fazer as asas. Cubra o corpo restante com azeitonas maduras. Disponha as rosas de rabanete no prato.