Peça central decorativa do remendo da abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as peças centrais decorativas Pumpkin Patch Centerpiece. Uma porção contém 930 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, ovos, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Abóbora Chalá peça central Com Manteiga De Mel, Torta Do Remendo Da Abóbora, e Peça central do chalá da abóbora com manteiga de mel da canela.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 grande abóbora-em forma de bolo pan (recomendado: Nordic Ware Marca) 1 (12-Contagem) pequena abóbora-em forma de bolo pan (recomendado: Nordic Ware Marca) 1 cortiça de vinho, para bolo grande verde ráfia Palitos De Solda Fio
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize panelas grandes e pequenas com spray antiaderente, cubra com farinha e retire o excesso.
Combine a mistura do bolo com o purê de abóbora, o óleo e os ovos. Usando uma batedeira, bata no meio até incorporar bem, cerca de 3 minutos. Usando uma colher de sorvete, encha 6 das mini panelas de abóbora 2/3 do caminho até o topo. Encha os copos não utilizados com água para que a panela não queime.
Despeje a massa restante na panela grande, 2/3 do caminho até os lados.
Asse as panelas pequenas até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, 10 a 12 minutos. Continue a assar o bolo grande até dourar e o palito inserido no centro sair limpo também, cerca de 30 minutos.
Retire do forno e, depois de esfriar o suficiente para manusear, inverta em uma grelha de resfriamento para esfriar completamente.
Corte os topos de cada bolo para que fique plano.
Espalhe cerca de 1/4 xícara da cobertura no lado cortado do bolo grande.
Coloque a outra metade do bolo em cima da cobertura para formar uma abóbora grande. A cobertura atuará como cola e manterá as 2 metades juntas. Repita o processo com os bolos menores usando 1 colher de sopa de cobertura por conjunto de bolo.
Para o fondant: em uma tigela grande com uma batedeira, junte o purê de açúcar e abóbora dos confeiteiros. Adicione lentamente água à colher de sopa até atingir uma consistência muito espessa, mas escassa. Pinte a laranja fondant com algumas gotas de corante alimentar vermelho e amarelo.
Coloque a cobertura em um saco zip top resealable.
Coloque os bolos em uma gradinha de resfriamento montada em uma assadeira. Cortar o canto do saco zip top e começar a espremer fondant por cima de bolos, permitindo escorrer para baixo os lados.
Deixe o fondant secar antes de inserir as hastes.
Para as hastes: Enrole a cortiça com a ráfia verde. Insira um palito a meio caminho na rolha. Insira no topo da abóbora grande.
Corte o fio de solda em 6 peças (6 polegadas) e dobre cada peça em terços para formar uma peça grossa com cerca de 2 polegadas de comprimento. Enrole com ráfia e insira no topo de cada pequeno bolo de abóbora.