Peça central decorativa do remendo da abóbora

Peça central decorativa do remendo da abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as peças centrais decorativas Pumpkin Patch Centerpiece. Uma porção contém 930 calorias, 7g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue purê de abóbora, ovos, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Abóbora Chalá peça central Com Manteiga De Mel, Torta Do Remendo Da Abóbora, e Peça central do chalá da abóbora com manteiga de mel da canela.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 grande abóbora-em forma de bolo pan (recomendado: Nordic Ware Marca) 1 (12-Contagem) pequena abóbora-em forma de bolo pan (recomendado: Nordic Ware Marca) 1 cortiça de vinho, para bolo grande verde ráfia Palitos De Solda Fio
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PalitoPalito
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize panelas grandes e pequenas com spray antiaderente, cubra com farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Combine a mistura do bolo com o purê de abóbora, o óleo e os ovos. Usando uma batedeira, bata no meio até incorporar bem, cerca de 3 minutos. Usando uma colher de sorvete, encha 6 das mini panelas de abóbora 2/3 do caminho até o topo. Encha os copos não utilizados com água para que a panela não queime.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
SorveteSorvete
Mistura De BoloMistura De Bolo
AboboraAbobora
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FrigideiraFrigideira
2
Despeje a massa restante na panela grande, 2/3 do caminho até os lados.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse as panelas pequenas até que os topos estejam dourados e um palito inserido no centro saia limpo, 10 a 12 minutos. Continue a assar o bolo grande até dourar e o palito inserido no centro sair limpo também, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
4
Retire do forno e, depois de esfriar o suficiente para manusear, inverta em uma grelha de resfriamento para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Corte os topos de cada bolo para que fique plano.
6
Espalhe cerca de 1/4 xícara da cobertura no lado cortado do bolo grande.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
7
Coloque a outra metade do bolo em cima da cobertura para formar uma abóbora grande. A cobertura atuará como cola e manterá as 2 metades juntas. Repita o processo com os bolos menores usando 1 colher de sopa de cobertura por conjunto de bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
AboboraAbobora
CerejaCereja
8
Para o fondant: em uma tigela grande com uma batedeira, junte o purê de açúcar e abóbora dos confeiteiros. Adicione lentamente água à colher de sopa até atingir uma consistência muito espessa, mas escassa. Pinte a laranja fondant com algumas gotas de corante alimentar vermelho e amarelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Cor Amarela Do AlimentoCor Amarela Do Alimento
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Fondant GlacêFondant Glacê
LaranjaLaranja
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Coloque a cobertura em um saco zip top resealable.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
10
Coloque os bolos em uma gradinha de resfriamento montada em uma assadeira. Cortar o canto do saco zip top e começar a espremer fondant por cima de bolos, permitindo escorrer para baixo os lados.
Ingredientes que você precisará
Fondant GlacêFondant Glacê
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
11
Deixe o fondant secar antes de inserir as hastes.
Ingredientes que você precisará
Fondant GlacêFondant Glacê
12
Para as hastes: Enrole a cortiça com a ráfia verde. Insira um palito a meio caminho na rolha. Insira no topo da abóbora grande.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PalitoPalito
13
Corte o fio de solda em 6 peças (6 polegadas) e dobre cada peça em terços para formar uma peça grossa com cerca de 2 polegadas de comprimento. Enrole com ráfia e insira no topo de cada pequeno bolo de abóbora.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
EnvolverEnvolver
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