Peças De Pato Laranja / Gengival

Peças De Pato Laranja / Gengival
Peças de pato laranja / gengival podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 3413 calorias, 94g de proteína, e 310g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $7,56 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue os quartos traseiros de pato, aipo, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chocolate Escuro Laranja E Pedaços De Coco, Gratinado Laranja Gengival, e Beterraba Laranja Gengival para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova a pele e toda a gordura visível das pernas e coxas do pato; corte as coxas das pernas para fazer 8 peças.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
2
Coloque sálvia, raspas de laranja, vinagre balsâmico, gengibre ralado, pimenta da Jamaica, sal grosso e pimenta na argamassa e triture com pilão para formar uma pasta, adicione um pouco de azeite somente se necessário.Esfregue a pasta em todos os pedaços de pato; coloque em um saco de fecho de correr, empurre o ar para fora e sele, leve à geladeira por 3 ou 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pato InteiroPato Inteiro
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Aqueça o óleo em um grande frypan antiaderente, pedaços de pato marrom por todos os lados, cerca de 8 minutos.Reserve qualquer umidade e especiarias deixadas no saco zip lock.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pato InteiroPato Inteiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Retire o pato para o prato e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5
Adicione ao frypan, folhas de louro, cogumelos, cenouras, aipo, cebola doce e batata-doce; refogue até que os vegetais comecem a caramelizar, 15 a 20 minutos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola DoceCebola Doce
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione o vinho tinto aos vegetais e deglaze pan, adicione o suco de laranja reservado; mexa; adicione lentamente o leitelho enquanto stiring.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione sucos e especiarias reservados deixados no saco zip lock para pan e retornar pedaços de Pato Para pan com todos os sucos acumulados.Colher legumes e sucos sobre pedaços de pato, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe coberto por 45 minutos, retire a tampa, aumente o fogo para médio alto e reduza o líquido até começar a engrossar um pouco; cerca de 15 minutos.Ajuste o tempero, adicione sal e pimenta a gosto.(Se desejar, você pode adicionar uma pasta de 1 colher de chá de amido de milho e 2 colheres de sopa de água fria; adicione à panela e deixe ferver para engrossar).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retire os pedaços de pato para a travessa; rodeie com legumes e regue com molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
9
Enrole as folhas de sálvia e corte em tiras, polvilhe sobre a travessa para enfeitar.Muito bom servido com biscoitos de leitelho.
Ingredientes que você precisará
(ou Suave Ao Seu Gosto)(ou Suave Ao Seu Gosto)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
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