Pfb: Peixe-Espada Ancho-grelhado com purê de Batata-Doce de gengibre, Sear
Pfb: Peixe-Espada Ancho com purê de batata-doce com gengibre, Sear pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 434 calorias, 37g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $4.87 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bifes de espadarte, açúcar, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Frango com gengibre e limão com purê de batata doce, O Ingrediente Secreto (Geléia De Gengibre) : Atum Com Gengibre Doce, e Purê De Batata-Doce Crua.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.