Pfefferneusse Tradicional
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Pfefferneusse tradicional pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 48 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 53 foodies e cozinheiros. Uma mistura de encurtamento, ovo, melaço e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Torta de Pastor tradicional, Panzanella Tradicional, e Parkin Tradicional.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o encurtamento e o açúcar mascavo até ficar homogêneo.
Misture o melaço, o óleo de anis e o ovo. Dissolva o bicarbonato de sódio em água quente e mexa na mistura.
Misture a farinha, o sal, a canela, o gengibre e a pimenta branca; misture na mistura de melaço até ficar uniforme. Amasse por um minuto até ficar fácil de trabalhar. Molde a massa em bolas de 1 polegada e coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente no fundo. Não asse demais, ou eles serão muito difíceis. Guarde os biscoitos resfriados em um recipiente hermético à temperatura ambiente.