Pfeffernusse
Pfeffernusse pode ser apenas a obra que procura. Esta receita faz 25 porções com 135 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 11%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pfeffern, Pfeffernusse, e Cookies Pfeffernusse.
Instrucao
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande. Creme com batedeira até ficar homogêneo e fofo. Junte os ovos e os extractos.
Adicione os ingredientes restantes, exceto o açúcar de confeiteiro, à farinha peneirada e peneire novamente. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, misturando bem. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. molde colheres de chá de massa em formas ovais e coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não untadas.
Retire das folhas de bolachas e coloque sobre grelhas.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro enquanto os biscoitos ainda estão quentes. Quando os biscoitos estiverem frios, guarde em recipientes herméticos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.