Pfeffernusse

Pfeffernusse
Pfeffernusse pode ser apenas a obra que procura. Esta receita faz 25 porções com 135 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura cada um. Para 16 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 11%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pfeffern, Pfeffernusse, e Cookies Pfeffernusse.

Instrucao

1
Coloque o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela grande. Creme com batedeira até ficar homogêneo e fofo. Junte os ovos e os extractos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes restantes, exceto o açúcar de confeiteiro, à farinha peneirada e peneire novamente. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, misturando bem. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. molde colheres de chá de massa em formas ovais e coloque 1 polegada de distância em folhas de biscoito não untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire das folhas de bolachas e coloque sobre grelhas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Polvilhe com açúcar de confeiteiro enquanto os biscoitos ainda estão quentes. Quando os biscoitos estiverem frios, guarde em recipientes herméticos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um dos vinhos que pode provar é o Le Grand Courtage Ros, garrafa Brut Bedazzled. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista