Pfeffernusse Cookies II
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Pfeffernusse Cookies II pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 48. Uma porção contém 53 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 5 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Pfeffernusse Cookies, Biscoitos De Especiarias Alemães (Pfeffernüsse), e Pfeffernüsse (biscoitos de especiarias alemães) #fbcookieswap para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o fermento, as especiarias e o sal.
Em uma tigela grande, bata o açúcar e os ovos até ficarem grossos e de cor clara. Bata no suco de limão. Bata as raspas de limão. Misture gradualmente os ingredientes secos. Junte as avelãs. Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/2 polegada. Usando um cortador de biscoitos redondo de 1 1/2 polegada, corte os biscoitos e coloque 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas. Cubra as assadeiras com toalhas limpas e deixe imperturbável por 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Vire os biscoitos e coloque uma gota de conhaque no centro de cada biscoito.
Asse por 8 a 10 minutos, até ficar levemente colorido.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.