Pfeffernüsse
Pfeffernüsse pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, ovos, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pfeffernusse, Pfeffernusse Cookies, e Pfeffernusse-Trufas De Nozes Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Adicione os ovos e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, mexa o bicarbonato de sódio em 1 colher de sopa de água quente até dissolver; bata na mistura de manteiga.
Em uma tigela média, misture farinha, canela, noz-moscada, cravo, gengibre e sal.
Adicione à mistura de manteiga, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Junte as nozes e a cidra.
Divida a massa ao meio e molde cada porção em um tronco com cerca de 11 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole as toras separadamente em papel encerado e congele até ficarem firmes o suficiente para cortar, pelo menos 1 hora.
Corte as toras transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras de 12 por 15 polegadas com manteiga.
Asse os biscoitos em um forno normal ou de convecção 350 até dourar levemente, 8 a 12 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.