Pfeffernüsse

Pfeffernüsse
Pfeffernüsse pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 72. Uma porção contém 75 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, ovos, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pfeffernusse, Pfeffernusse Cookies, e Pfeffernusse-Trufas De Nozes Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar mascavo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Adicione os ovos e bata até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena, mexa o bicarbonato de sódio em 1 colher de sopa de água quente até dissolver; bata na mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela média, misture farinha, canela, noz-moscada, cravo, gengibre e sal.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione à mistura de manteiga, mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Junte as nozes e a cidra.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CidraCidra
PecaPeca
5
Divida a massa ao meio e molde cada porção em um tronco com cerca de 11 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de diâmetro. Enrole as toras separadamente em papel encerado e congele até ficarem firmes o suficiente para cortar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
6
Desembrulhe a massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Corte as toras transversalmente em rodadas de 1/4 de polegada de espessura e coloque cerca de 1 polegada de distância em assadeiras de 12 por 15 polegadas com manteiga.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse os biscoitos em um forno normal ou de convecção 350 até dourar levemente, 8 a 12 minutos; se assar duas folhas de uma só vez em um forno, mude suas posições no meio do cozimento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para transferir para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose72
Pontuação De Saúde0
Revista